≡ 山西省晋城市农业委员会主办 天气预报:
网站首页   |   农业快讯   |   政务公开   |   分析预测   |   农事服务   |   农业执法
专题专论   |   科技推广   |   智能咨询   |   学习园地   |   农村生活   |   农经管理
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
   
晋城市农业行政综合执法支队行政职能
发布时间:2017-6-9  责任编辑:admin 点击:825
    事业单位名称:晋城市农业行政综合执法支队
    机构规格及编制:科级、13人
    承担的行政职能:集中行使法律、法规明确执法主体为农业行政主管部门的行政处罚权。
    依据:1、《中华人民共和国农业法》第八十七条(第三款):“县级以上地方人民政府农业行政主管部门应当在其职责范围内健全行政执法队伍,实行综合执法,提高执法效率和水平。”
    2、国办发[2002]56号文件:《转发中央编办关于清理整顿行政执法队伍实行综合行政执法试点工作意见的通知》第三项第(二)“调整合并行政执法机构,实行综合行政执法。……重点在城市管理、文化市场管理、资源环境管理、农业管理、交通运输管理以及其他适合综合行政执法的领域,合并组建综合行政执法机构。按有关规定,经批准成立的综    合行政执法机构,具有行政执法主体资格。”
    3、农业部《农业行政处罚程序规定》第四条第二款:“农业行政主管部门依法设立的农业行政综合执法机构具体承担农业行政处罚工作。”
    4、晋编办字【2004】179号《关于实行农业行政综合执法的意见》。
    5、晋市编办字【2005】38号《关于成立晋城市农业行政综合执法支队的通知》。

§ 相关链接 § § 网友评论 §  [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
2015.(c)太行农网版权所有 本网站由北京农信通科技设计制作 联系电话:0356-6995551 
如有意见和建议,请惠赐E-mail至:thnw@sina.com 备案序号:晋ICP备05000779号 网站标识码:1405000023 晋公网安备 14050002000003号
canada goose outlet cheap ugg boots