≡ 山西省晋城市农业委员会主办 天气预报:
网站首页   |   农业快讯   |   政务公开   |   分析预测   |   农事服务   |   农业执法
专题专论   |   科技推广   |   智能咨询   |   学习园地   |   农村生活   |   农经管理
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
   
高平市国营良种场玉米培训班开始了
发布时间:2016-9-22  责任编辑:kjk 点击:568

晋城市新型职业农民培训高平玉米培训班在高平市国营良种场正式开班


    为提升农民素质,为全面推进种植业发展,9月16日上午,我场承办的晋城市新型职业农民培训高平玉米专业技能培训正式开班。寺庄镇、永录乡和北城区分管农业的领导、农办负责人及来自各乡镇的农民朋友,共计120余人参加了本次培训。我场场长王文锦主持会议。
    本次培训共分两个理论班,每个班又分两个小班,每个班设两期课程,每期两天。
    开班仪式后,第一课由长治市谷子研究所所长刘永忠对“玉米高产栽培技术”进行了专题讲解,刘永忠所长能把复杂先进的农业技术讲的简单易懂、图文并茂,内容充实、生动形象,学员听得聚精会神。学员们表示:此次培训贴合实际,受益匪浅,原来种地有讲究。

长治市谷子所研究员刘永忠所长百忙之中抽身来我场授课,良种场场长王文锦主持培训。

刘永忠所长能把复杂先进的农业技术讲的简单易懂、图文并茂,学员听得聚精会神。

要想让老百姓真正学到点技术,就得请有理论有实践经验的好老师。

高平市农委植保站站长赵宏升关于“玉米病虫害防治技术”进行讲解。

高平市农委李子健老师带队在良种场玉米新品种展示田进行品种介绍。看这个学员多认真!


高平市农委李子健老师带队在良种场玉米新品种展示田进行品种介绍。看这个学员多认真!

高平市农委魏文生老师带队在良种场玉米新品种展示田进行品种介绍。学员不断的提出问题,老师耐心的讲解。

高平市农委王静老师带队在良种场玉米新品种展示田进行品种介绍。

 

 

 


§ 相关链接 § § 网友评论 §  [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
2015.(c)太行农网版权所有 本网站由北京农信通科技设计制作 联系电话:0356-6995551 
如有意见和建议,请惠赐E-mail至:thnw@sina.com 备案序号:晋ICP备05000779号 网站标识码:1405000023 晋公网安备 14050002000003号
canada goose outlet cheap ugg boots