≡ 山西省晋城市农业委员会主办 天气预报:
网站首页   |   农业快讯   |   政务公开   |   分析预测   |   农事服务   |   农业执法
专题专论   |   科技推广   |   智能咨询   |   学习园地   |   农村生活   |   农经管理
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
   
1389工程:为老区精准脱贫提供服务
发布时间:2016-3-18  责任编辑:zy 点击:777 来源:三农在线

    17日上午,中国反侵权假冒创新战略联盟与“1389工程”签约仪式暨龙岩市老区精准扶贫座谈会在福建龙岩举行。

  “1389工程”是对中国1389个老区县实施的精准扶贫工作。龙岩市电子商务协会秘书长林建宏在介绍“1389工程”项目时说,“‘1389工程’将采取农产品溯源解决方案,农产品品牌形象体系建设,电子商务建设,企业知识产权建设,企业诚信体系建设,企业基因重构以及资本对接等方式对老区精准扶贫提供服务。”

  据介绍,“1389工程”采用一系列服务解决老区农产品“产业化难”,政府政策“落地难”,食品安全“保证难”等问题,实现对老区贫困人民的精准脱贫和长效致富。

  但是,随着农村淘宝等一些电子商务的发展,假冒伪劣产品扩展速度快。中国反侵权假冒创新战略联盟理事长洪云峰在此次老区精准扶贫座谈会表示,现在互联网发展迅速,反侵权假冒需要模式化的创新,要探索信息共享,吸引人才,共同管理公共服务的平台,打击侵权假冒伪劣产品。

  中国反侵权假冒创新战略联盟是在保护知识产权和打击假冒伪劣商品方面形成社会共治新局面,构建整个社会诚信体系,在全国双打办的指导和中国产学研合作促进会的支持下,由百余家单位共同发起组建的非盈利性组织。


§ 相关链接 § § 网友评论 §  [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。

太行农网版权所有 主办单位:晋城市农业委员会 技术支持:天狐网络 联系电话:0356-6995551 [网站地图] 
如有意见和建议,请惠赐E-mail至:thnw@sina.com 备案序号:晋ICP备05000779号 网站标识码:1405000023 晋公网安备 14050002000003号
canada goose outlet cheap ugg boots