≡ 山西省晋城市农业委员会主办 天气预报:
网站首页   |   农业快讯   |   政务公开   |   分析预测   |   农事服务   |   农业执法
专题专论   |   科技推广   |   智能咨询   |   学习园地   |   农村生活   |   农经管理
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
   
韩长赋会见南美四国部长
发布时间:2018-11-9  责任编辑:wxx 点击:278 来源:农业农村部新闻办公室

  11月5日,农业农村部部长韩长赋在上海出席首届中国国际进口博览会期间,集体会见了阿根廷、巴西、乌拉圭和智利四国部长。

  阿根廷农业产业国务秘书埃切韦雷表示,阿根廷高度重视与中国的合作,愿集体努力为中国提供最安全优质的农产品,满足中国消费者不断增长的需求。阿方愿推动中国企业赴阿投资渔业、土地开发等互利共赢的项目。

  巴西农牧业和食品供应部部长马吉表示,中国是巴西重要的合作伙伴和战略伙伴,巴西愿一如既往的全力推动巴中农产品贸易和农业科技合作特别是生物技术交流,愿做中国可信持久的农产品供应者。

  乌拉圭外交部长诺沃亚表示高度认同习近平主席在首届进博会提出的“共建创新包容的开放型世界经济”理念,希望乌中在战略伙伴关系的基础上,积极深化农牧业各领域合作。

  智利农业部部长沃克表示,智中农产品贸易迅速增长成为推动两国农业合作的重要动力,智利愿为中国提供除新鲜水果之外更多优质农产品。智中农业科技合作成果丰富,智利愿为分别建设在两国的示范农场提供更多支持。

  韩长赋热烈欢迎四国部长参加首届进博会,并表示阿根廷、巴西、乌拉圭和智利是中国在拉丁美洲重要的战略伙伴,与中国在农业领域有很强的互补性,中拉农业合作的战略性和长期性将广泛惠及双方人民。中方愿意继续扩大拉美农产品进口,深化中拉贸易投资合作和农业科技联合研究,进一步丰富中拉农业合作内涵。


§ 相关链接 § § 网友评论 §  [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。

太行农网版权所有 主办单位:晋城市农业委员会 技术支持:天狐网络 联系电话:0356-6995551 [网站地图] 
如有意见和建议,请惠赐E-mail至:thnw@sina.com 备案序号:晋ICP备05000779号 网站标识码:1405000023 晋公网安备 14050002000003号
canada goose outlet cheap ugg boots