≡ 山西省晋城市农业委员会主办 天气预报:
网站首页   |   农业快讯   |   政务公开   |   分析预测   |   农事服务   |   农业执法
专题专论   |   科技推广   |   智能咨询   |   学习园地   |   农村生活   |   农经管理
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
   
市农委召开重点工作部署会
发布时间:2018-2-12  责任编辑:lby 点击:444 来源:晋城市农业委员会

       为贯彻落实“十九大”会议精神和省“两会”、市委七届四次全会精神,根据市委安排,2月11日上午,市农委召开了重点工作部署会。各县(市、区)农委、新农办、扶贫办、农经局、蔬菜办、蚕桑中心负责人,市农委全体干部职工参加会议。
会议首先通报了2017年度各县(市、区)农业农村和脱贫攻坚工作目标责任考核情况,总结了各县(市、区)农业农村工作中好的典型和在脱贫攻坚工作中好的经验,指出了存在的不足,明确了完善措施。同时,通报了委属各科站考核情况,对各科站在学习习总书记系列重要讲话精神和党的十九大报告、下乡调研指导工作、目标责任考核指标完成、工作措施及工作亮点、党风廉政建设五方面工作取得的成绩作了全面总结,同时也指出了在学习、下乡调研、纪律作风方面还有欠缺,需要在今后的工作中加以改进和完善。会议还要求各县(市、区)认真总结2017年度的工作,对照目标责任考核内容积极准备,以迎接市委市政府的考核。
会议宣读了委领导分工和科室分组方案,决定实行党组分组负责制、“AB”角工作制、包县责任制,以明确分工,压实责任,充分调动全体干部职工积极性,全面推进2018年农业农村工作和乡村振兴战略。
驻委纪检组宣读了“两节”纪律,要求在春节期间,要高度重视,深入落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,主动作为,把握关键节点,转变作风、纠正“四风”。要严守单位规章制度,严格执行24 小时专人值班和领导干部带班制度,确保节日期间各项工作正常有序运转。
    最后,市农委党组书记、主任李喜红同志作了重要讲话。以“三个前所未有”对2017年工作进行了回顾总结。以“五个坚定不移”,对2018年工作作了全面部署。李喜红要求,在今后的工作中一要以上率下,领导带头,形成真抓实干、务实创新、廉洁自律的良好工作局面。二要完善制度,用制度管权、管事、管人,做到有章可循,有规可依,有据可查。三要加强问责,有规矩,守规矩,坚决防止用权不严、用权任性、用权违规的现象发生。四要转变作风,真心实意为农民群众办实事、做好事、解难事,做懂农业、爱农村、爱农民的“三农”干部。


§ 相关链接 § § 网友评论 §  [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。

太行农网版权所有 主办单位:晋城市农业委员会 技术支持:天狐网络 联系电话:0356-6995551 [网站地图] 
如有意见和建议,请惠赐E-mail至:thnw@sina.com 备案序号:晋ICP备05000779号 网站标识码:1405000023 晋公网安备 14050002000003号
canada goose outlet cheap ugg boots