≡ 山西省晋城市农业委员会主办 天气预报:
网站首页   |   农业快讯   |   政务公开   |   分析预测   |   农事服务   |   农业执法
专题专论   |   科技推广   |   智能咨询   |   学习园地   |   农村生活   |   农经管理
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
   
市农委召开“重阳节”退休老干部座谈会
发布时间:2017-10-28  责任编辑:lby 点击:686 来源:晋城市农业委员会

10月27日,在重阳节来临之际,市农委邀请退休老干部共聚一堂,共庆重阳佳节,共话“三农”事业。市农委所有班子成员,老干部党支部全体人员及所有退休的科站长干部参加了座谈会。
会上,市农委主任李喜红同志向各位退休老干部致以节日的问候,感谢他们长期以来对“三农”工作的贡献,对农委的支持和帮助,并向他们介绍了一年以来农委在“三农”发展、脱贫攻坚、农村环境整治、机关党风党建等方面的工作情况和存在问题。同时,李主任也向老干部们通报了明年的工作主线和工作重点,以及实施的农业“五位一体”产业布局和“八大工程”。
李喜红主任指出,农委的发展、“三农”事业的推进,离不开老干部的关心支持,他们就是农委工作的宝贵财富,希望老干部们保重身体,既往地关心、理解、支持农委党组的各项工作,积极提建议、提思路发挥经验优势和聪明才智,继续为“三农”发展建言献策。
老干部们在轻松愉快的气氛中畅所欲言,为农委取得的优异成绩感到自豪,感谢委党组一直以来对他们的关心和关怀,表示将“退休不退党”,坚持老有所为,为农委各项工作实现新跨越贡献自己的一份力量。
会后,老干部一行一起参观了党员活动室、农产品追溯平台、农产品展中心和书画展,了解了农委在推进农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚事业中所取得的成就。


§ 相关链接 § § 网友评论 §  [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。

太行农网版权所有 主办单位:晋城市农业委员会 技术支持:天狐网络 联系电话:0356-6995551 [网站地图] 
如有意见和建议,请惠赐E-mail至:thnw@sina.com 备案序号:晋ICP备05000779号 网站标识码:1405000023 晋公网安备 14050002000003号
canada goose outlet cheap ugg boots